Logo Digital DomainDigital Domain
Privacy Policy
Digital Domain "il futuro ora!"

Aggiornamento: 26 Gennaio 2021

Titolare del trattamento dati

Digital Domain con Sede Legale: Via delle Gardenie,15/c - 66054 Vasto (CH) - Italia

Codice Fiscale e Partita Iva: IT01963740699 e REA: CH-141743

in qualità di titolare del trattamento dei dati (in seguito "Titolare"), informa, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 ("GDPR") e della normativa, anche nazionale, in materia di protezione dei dati personali per tempo applicabile ("Normativa Privacy"), che i tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità a seguire.

Indirizzo email del Titolare: privacy@digitaldomain.it

Tipologie di dati raccolti

Sul nostro sito digitaldomain.it, di seguito “sito internet” vengono raccolti, in modo autonomo o tramite terze parti, i seguenti dati personali:

nome, cognome, email.

I dati personali, forniti liberamente dall'Utente o, nel caso di dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso del sito, se non diversamente specificato, sono da intendersi tutti obbligatori.

Per dati di utilizzo si intendono quelle informazioni che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono nel corso del loro normale esercizio e la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet (vedi sezioni “Ulteriori informazioni sul trattamento” - “Definizioni” - “Riferimenti legali”).

I dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

L'eventuale utilizzo di Cookie o di altri strumenti di tracciamento da parte di digitaldomain.it nonché dei titolari dei servizi terzi dallo stesso utilizzati, se non diversamente specificato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall'Utente oltre alle ulteriori finalità descritte nella presente informativa e/o nella Cookie Policy.

L'Utente, assumendosi la responsabilità dei dati personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi tramite il “sito internet”, garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare dichiara di adottare le opportune misure di sicurezza finalizzate a precludere e impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato con modalità elettroniche e/o telematiche, organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Base giuridica del trattamento

In alcuni casi, di seguito specificati, il Titolare può essere autorizzato a trattare dati personali senza l'espresso consenso dell'Utente o di altri basi giuridiche, fino all'eventuale opposizione a tale trattamento dell'Utente ("opt-out"), laddove il trattamento si renda necessario:

  • per prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito;
  • per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi;
  • per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • per effettuare analisi statistiche aggregate su base anonima, in particolare dei dati di navigazione, al fine di garantire e migliorare il funzionamento del sito.

Resta comunque inteso che sarà in ogni momento possibile richiedere al Titolare chiarimenti circa la concreta base giuridica di ciascun trattamento oltre alla specifica se lo stesso sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per la sua conclusione.

Luogo

I dati vengono trattati presso le sedi legali e operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Maggiori informazioni a riguardo potranno essere ottenute contattando il Titolare.

Si specifica che i dati personali dell'Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l'Utente si trova.

Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l'Utente può fare riferimento alla sezione “Dettagli sul trattamento dei dati personali raccolti”.

L'Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di dati al di fuori dell'Unione Europea o ad un'organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l'Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I dati personali vengono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell'Utente, il Titolare può conservare i dati personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato.

Resta inteso inoltre che il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un'autorità.

Al termine del periodo di conservazione i dati personali verranno cancellati e sarà dunque precluso il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione nonchè il diritto alla portabilità.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

L'utente potrà ottenere informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui dati personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità alle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Dettagli sul trattamento dei dati Personali raccolti

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Modulo di contatto

L'Utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni.

dati personali raccolti: nome, cognome, email di contatto.

Diritti dell'Utente

L'utente, in qualità di soggetto interessato, ha il diritto di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile;
  • revocare il consenso in ogni momento al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso;
  • accedere ai propri dati, ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, chiedere specifiche su determinati aspetti del trattamento nonché a riceverne copia.
  • Nello specifico l'Utente può richiedere informazioni:
    • dell'origine e della categoria dei dati personali;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • degli estremi identificativi del Titolare;
    • quando possibile, del periodo di conservazione dei dati oppure i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • ottenere la limitazione del trattamento al verificarsi delle seguenti condizioni:
    • contestazione dell'esattezza dei dati personali;
    • trattamento illecito del Titolare per impedirne la cancellazione;
    • esercizio di un diritto in sede giudiziaria;
  • ottenere la cancellazione, il blocco, la rimozione dei propri dati personali o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima se sussistono le seguenti condizioni:
    • i dati sono trattati illecitamente;
    • i dati non sono più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • il consenso su cui si basa il trattamento è stato revocato e non sussiste altro fondamento giuridico;
    • in caso di adempimento di un obbligo legale;
    • nel caso di dati riferiti a minori. Il Titolare può rifiutare la cancellazione solo nel caso di:
      • esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
      • adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri;
      • motivi di interesse sanitario pubblico;
      • archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici;
      • esercizio di un diritto in sede giudiziaria;
      • ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici e il trattamento sia basato sul consenso dell'Utente, su un contratto di cui l'Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che riguardano l'utente per trasmetterli ad altro titolare o se tecnicamente fattibile di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro titolare;
      • proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali o agire in sede giudiziale.

Nei casi di cui sopra, ove necessario, il Titolare porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i dati personali sono comunicati dell'eventuale esercizio dei diritti da parte dell'utente, ad eccezione di casi specifici (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

Dettagli sul diritto di opposizione

Nel caso in cui i dati personali siano trattati nell'interesse pubblico, nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto a opporsi al relativo trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Nel caso in cui i dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, gli utenti potranno opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione.

A tal fine, per accertare se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto, gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i propri diritti, l'utente potrà indirizzare una richiesta diretta al Titolare al recapito indicato in questo documento che provvederà ad evaderla nel più breve tempo possibile e, in ogni caso, entro un mese.

Sicurezza

Digital Domain intende proteggere i tuoi dati personali.

Abbiamo implementato adeguate garanzie fisiche, amministrative e tecniche per aiutarci a proteggere i dati personali da accessi non autorizzati, uso e divulgazione.

Ad esempio, crittografiamo alcuni dati personali come le informazioni di pagamento quando trasmettiamo tali informazioni su Internet.

Richiediamo inoltre che i nostri partner commerciali e fornitori di servizi proteggano tali informazioni da accessi non autorizzati, uso e divulgazione.

Tutti i nostri servizi funzionano nel cloud.

Il sito web non gestisce router fisici, load balancer o server.

La nostra infrastruttura e i dati sono ospitati su Aruba Italia.

Il nostro "Sito Internet" è servito al 100% su https.

Tutti i dati inviati alla o al sitoweb sono crittografati durante il transito utilizzando la crittografia a 256 bit, utilizzando protocolli TLS / SSL.

Cookie Policy e altre tecnologie

Un cookie è una piccola quantità di dati che viene inviata al tuo browser da un server web e archiviata sul tuo dispositivo.

Quando visiti i nostri siti Web, possiamo raccogliere automaticamente informazioni quali indirizzo IP, tipo di browser e lingua, sistema operativo, posizione, data e ora.

I cookie strettamente necessari ci consentono di migliorare la sicurezza e la sicurezza del nostro sito Web.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

Il Titolare potrà utilizzare i dati personali dell'utente in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi. L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto riportati in questo documento.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti nei medesimi canali.

Si invita quindi a consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata ad inizio documento.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà, se necessario, a raccogliere nuovamente il consenso dell'Utente.

Definizioni

Dati personali

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente, tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette, il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito internet, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate.

Utente

L'individuo che visualizza il "Sito Internet" che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i dati personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

Il responsabile del trattamento dei dati è Aruba S.p.A. che garantisce il trattamento dei dati personali per conto del Titolare del Trattamento dei dati.

Di seguito è riportato il link ai Termini di servizio e le norme per i prodotti offerti da Aruba S.p.A.

https://www.aruba.it/gdpr-regolamento-europeo-privacy.aspx

Titolare del trattamento (o Titolare)

Il Titolare del trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è Digital Domain di Maurizio Stefano.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all'Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti Legali

La presente informativa è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt.13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Conciliazione

Dal 23 Luglio 2018 è attiva ConciliaWeb, la piattaforma telematica di AgCom con cui presentare domande di conciliazione bonaria alle controversie tra Utenti e Titolari.

La Domanda di Conciliazione può essere inviata anche tramite piattaforma ODR di cui al regolamento UE n. 524/2013, gestita dalla Commissione Europea e raggiungibile al seguente link.

menu-circle